твое имя

твое имя во всем. в первой раскрывшейся почке.
в лучах солнца, что будят меня сквозь окно.
твое имя во мне. твои имя - мои мысли и строчки,
разрывающие меня на куски, чтобы слиться в одно.

твое имя нотным потоком сквозь сердце,
проносится будто метеорит над землей,
открыв в нем, ту самую, заветную дверцу,
к сердцу, что зовется душой.

твое имя пробивает до кончиков пальцев,
кидая их в пляс на белом листе,
заставляя все тело кружиться в вальсе...
твое имя есть даже в немой тишине.


Рецензии