Переплавка II

И я когда-нибудь проснусь опять живой.
Живой водой, не знающей истока.
И я когда-нибудь проснусь Тебе сестрой –
Любимой. Странной. Близкой и далекой.

Но засыпаю в огненном аду,
Переплавляя вечную мечту.

Я ухожу. Вот только не уйду.
И, сколько не метаться мне в бреду,

Однажды я проснусь Твоей сестрой…


Рецензии