Скелет

К чему, мне ваше вдохновение?
Я истязала себя в кровь
Чтобы добиться искушения
В ваших глазах печальных лет ,
Вы поразили меня словом,
Нелестно ,вырвалось в ответ
Я промолчу - мне все знакомо
И тот закопанный скелет


                11.01.2011.


Рецензии