Хочу тепла..

Я так хочу скорее лето,
на лодке плавать по пруду.
Оно во мне блуждает где-то,
но только где? я не пойму.

Как надоели мне морозы,
и эти зимние ветра.
Ах, если б не моя работа,
я бы улетела  на юга.

Мне, так любви, тепла охота,
уже достала суета.
Но как всегда: дела, работа,
нет отдыха и нет тепла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.