Однажды

Я боюсь, что обернусь и не увижу глаз.
Я не сдаюсь, но я смирюсь, что ты не выбрал нас.
Я думаю, что ничего не знаю,
Но кажется, что чувства Я скрываю.
Не столько я ждала тебя,
Сколь о тебе была моя мечта.
Мои слова - простые речи,
Поднять глаза сложней, при нашей встрече.
Я боюсь, что обернусь и не увижу глаз,
Я не сдаюсь - я научусь,
Чтоб ты однажды выбрал нас.


Рецензии