Не Юноне, но Египта Монете. Ах, блогер милый!

                Не Юноне, но Египта Монете.
                Stiv-BerG Berdnik
                ***   *   ***   *   ***
Нумизматом можешь ты –
                не слыть.
Путать: аверс, реверс,
Монетаризмом –
                гурт-ребро считать.
«Но пассаран!» - ты знать обязан.
И вслед за первым
                сжатым кулаком
Со-Гласием взметнутся руки,
Сжимая колос плодородный
Взорвутся треском –
                цепи фараонов.
…………………………………………..
Ах блогер милый.
Пробил с Твоей подачи.
Случилось, слышишь –
голос сотрясает пирамиды!*
11.02.11
                ***   *   ***   *   ***
                Стив-БерГ Бердник

*Впредь обязуюсь – аккуратней.
Пальцы целы, сжались в миг разящего удара.
Стив.
 


Рецензии