Народная тропа. Без мата!

"...Но нет! Не прост висящий в кабинете
Мущщина с парой двух усталых глаз!
Ведь это я представлен на портрете..."

(Чен Ким)http://www.stihi.ru/2011/02/11/3601



Вот тамбур супермаркета большого,
где тёплый воздух дует с потолка,
и где для обозрения людского
красуеццо почётная доска.
Везут в тележках жители высоток
еду – «Донбасс не гонит порожняк!»,
а с маркетной стены десятки фоток
глядят на покупательский движняк.
Остановись, прохожий, вытри ноги,
иди на запах, музыку и свет!
На этой на доске, средь прочих многих,
отыщешь ты глазами мой портрет…

Конечно же портретов всяких масса
в природе есть, где я блещу красой.
Но самый лучший – сделанный у кассы
портрет меня с укратой колбасой!


Рецензии
"Портрет меня с укратой колбасой" - выраженьице супер!

Ната63   09.01.2012 03:07     Заявить о нарушении
Gjllth;bdf.! ...Тьфу на меня...
Поддерживаю! Неологичненько и очень логичненько, невзирая и вопреки!
:)

Жорж Орлофф   11.10.2012 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.