Над моим окном

Над моим окном,
качалась
белая метель,
и в окно комне стучалась,
в теплую пастель.
И просилась и просилась,
в окна теребя,
словно снегом все накрылось,
шаль свою сняла.
И кружила, танцевала,
молча у окна,
только вьюга подвывала,
белая мела.


Рецензии