***

Карандаш по новой заточен,
Бумага снова истрачена.
А мысли всё не кончаются,
А мысли всё бьют ключом.

Стихи всё сами складываются,
Мысли уже не думают.
Время пол четвёртого
И уже давно пора...

Пора ложиться в кроватку,
Укрыться одеяльцем
И крепко, крепко спать.

Но стихи всё пишутся
Мысли всё как то думают,
И ты засыпаешь
только в девять часов утра.
______________________________
10 февраля 2011 год. Поздно вечером.


Рецензии