Лебеди чёрные, лебеди белые

Лебеди чёрные, лебеди белые
Плавают парами по зеркалу вод,
Длинные шеи и крылья умелые
Ждут лебедят, и встречают восход.

Семейные пары, влюблённые пары,
Себя охраняют и водный уют,
Пьют, наслаждаясь, весенние чары,
А кто помешает. до смерти забьют.

Готовое фото мне душу согреет,
Своей красотой, одичавшей во мне,
Грусть и печаль полюбовно развеет
И память разбудит в лесной тишине.


Рецензии