Наш разговор нелеп до безобразья

Наш разговор нелеп до безобразья,
Мы говорим на разных языках,
В нем что ни фраза - сразу же оказья.
И терпит речь свой неизбежный крах.

Я о душе,о небе и о счастье,
Ты про машины,деньги и обнал.
Я тебе стих с лихим диепричастьем.
Ты мне подсчетов небывалый шквал.

Я к тебе с лаской,ты в ответ в штыки,
Ирония сквозит в уставшев взгляде,
Твой эгоизм вновь обнажил клыки.
И ЭГО,как обычно при параде.

Наш разговор меня уже достал,
В нем слишком явно видятся различья,
И список общих тем настолько мал,
Что диалог наполнен безразличьем.

Когда молчим и каждый так далек,
От мыслей и желаний оппонента.
В любой момент готовы за порог -
На поиски желанных сантиментов.

Как ни крути,мы разные до боли,
В моей душе,избитой сменой лет.
Но сами мы избрали эти роли.
Вскарабкавшись на брачный парапет.

11.02.2011


Рецензии
Красиво и грустно...

Татьяна Петрушенко   03.03.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна))Ну когда все идеально тоже не интересно))

Ольга Адиятуллина   03.03.2011 19:54   Заявить о нарушении