через какое-то время...

через какое-то время время
начинает восприниматься теми
кто к нему приноравливает естество
как божество

куда ни глянешь повсюду иконы
механические кварцевые электронные
реже песочные совсем редко цветочные
менее точные

так же как прочих богов его всем не хватает
так же находят его только чаще теряют
если всё хорошо и о нём забывают бывает
его убивают

и оно безразлично размеренно и неустанно
я бы мог продолжать бесконечно конечно не стану
и не время ещё не пора подводить "итОго"
да и времени нет. нет бога


Рецензии
иГоГо
что с того
что нет Бога
у бога
как убого
как мелко
как глыбако

Симмона Михпетова   28.06.2013 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.