совершенно

подари мне мечту
подари мне тишину.
Подари мне то желание,которое я могла бы загадать у Деда Мороза,если бы не имела сердца.
Подари мне совершенность.
Совершенную жизнь.
Хочу...

И подари мне силы.
Пожалуйста.
Они нужны.
Тебе,чтобы пережить всё то удрученное утро,всё то нескончаемое дыхание,все те полупотушенные сигареты,все те,ласкающие ухо,фразы - нужно "обратное дыхание",которое имеет приятные ощущения. 
Оно хорошее.

Убей мечты.
Убей воспоминание.
А зачем оно нужно?кому оно нужно?
Воспоминание же просто тихо одурманивает весь разум, всё тело.
Даже сигаретный дым не в силах помочь этому измученному телу,которое уже бьется в конвульсиях.
Зачем оно так поступает?Зачем?
Каковы причины такого безжалостного отношения?
Нетрудно догадаться..причина эта-это отпустить людей в глубокую ностальгию,в которой всё действует как бумеранг:поцелуи,слезы,обнимания,ласки,лживые фразы.
Не для нас.
Нет.
Но самовнушение не помогает.
Всё равно оказываешься в оковах,которые настолько душат тебя,что ломаются кости,ребра.
Всё.
Тепло умирает.
Слезы высыхают.
Дешевый дым измученых сигарет пропадает...даже не прощается.
А воспоминание всё пробирается и пробирается по венам вместе с кровью.Прямо в сердце.Прямо в мозг.
Чего оно хочет?
Чего?...

отпусти чувства.
Они безнадежны.
Они бесполезны.
Они не для кого.
Они такие же безжалостные звуки,как и воспоминания,которые доносятся откуда-то от туда.С небес.На землю.

зачеркни нужное...


Рецензии