песни Белых Слонов

я могу умереть от света что в тебе
от того как ты умеешь смотреть на меня
от одной капли дождя
 цвета невинности снега
и музыки дня
случайно услышанных слов мальчишки :
"мама, у меня волшебные уши,  да?"
я могу не проснуться ,
  чтоб слушать ночь,
я могу смотреть
     и любить  Небо Звезд
я могу потеряться в твоих ладонях
и могу не найтись
в ряду дней одиноких
и услышать песни Белых Слонов
я могу убежать с ними к неизвестному Солнцу
я могу стать такой же
тенью , без имени ,без истории своей
   без начала и прошлого,
я смогу убежать,
или просто остаться
и жить для тебя,
если скажешь:
-"останься ,  останься,
мира нет без тебя,"

   я могу умереть совсем не живя,
без любви твоей
вся Вселенная из пепла
и не нужна.....


      


Рецензии