Осколки

Холодные руки. Разбитые стекла. Осколки
Остывшей, угасшей любви.
Так пусто. Так холодно. Мысли – иголки.
И капли по стеклам. И шепот вдали.

Безжизненно. Вдребезги. Сумрак и ветер.
Мой взгляд в никуда. Сигареты - огни.
Здесь солнце погасло. И больше не светит.
Осколки по полу. Мы с ними одни.

Слова. Те, что ядом мне ранили душу.
Поблекли. Завяли. Давно отцвели.
И дождь за окном. Снова чувства наружу.
Собрать бы… кусочки разбитой любви.

Никто не узнает. Никто не поможет.
Кому интересны проблемы твои…
Не плачу. Ах, дождик, не плачь и ты тоже!
Мы сделать с тобой ничего не могли.

Не стоит стучаться в закрытые двери.
Никто не откроет. Тупик. Вас не ждут.
Здесь нет никого. Только призраки, тени…
Поплачут за нас. Помолчат. И уйдут.

9.02.2011


Рецензии
Ну очень мне понравились Ваши стихи - живые, эмоциональные... спасибо, прочитала на одном дыхании.
Света и тепла Вам!

Навстречу Солнцу   16.12.2011 18:41     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!) рада что кому-то нравятся мои стихи)

Лили Блэк   24.08.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.