Наверно жизнь моя пуста...

Наверно жизнь моя пуста,
Что путного в ней вспомнить?
Не потому ль теперь молчат мои уста,
Что нет возможности желание исполнить.
Своё заветное желание, свою мечту,
Любить тебя и быть тобой любимым,
Людей хороших чуял за версту,
А стал я одиноким, нелюдимым.
Сижу как сыч в своей берлоге
И предаюсь всё розовым мечтам,
Пошёл я видно не по той дороге,
Поставил я на кон, наверное, не там.
А жизнь течёт как речка с гор,
Как водопад бурлит и стонет,
Себе я вынес сам свой приговор,
Иду к тебе, меня никто не тронет.
Я буду жить, во что бы-то не стало,
Не по течению как щепка плыть,
А сердце бьётся тихо, чуть устало,
Мечтаю я с тобою рядом быть.
Пока ещё не знаю где тебя искать,
Я обойду все сёла и деревни, города,
Придётся путешественником стать.
Пусть даже ты не очень молода.
Взгляну в твои глаза печальные
И ты посмотришь нежно на меня,
Не буду говорить слова прощальные,
Когда-нибудь приду, ты жди меня.
Быть может, встретимся мы через год,
И может нас, столкнёт какой-то случай,
В мечтах нагородил я огород.
Судьба моя ты где? Ты не скучай!
                Уральск. 28.12.2005г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.