Я обниму тебя нежно за плечи

Я обниму тебя нежно за плечи,
Я же знаю, что ты ждала,
Самая лучшая - на свете,
Неповторимая моя!

Ты меня согревала надеждой,
Благословляла в долгом пути,
Я был верен тебе, как прежде,
Ибо знал – лучше мне не найти!

Не бывает таких вот женщин,
Без которых – и жизни нет.
Я уверен, что ты – единственная,
Я за все благодарен тебе!

       10.02.2011


Рецензии