Ожидания

Ждём мы с власти речей,
Объяснений очень ждём?
Чтоб отсеять тень противоречий,
Где наш подъём?

Даже стало страшновато,
Растут цены в ускорении...
Это очень грубовато,
Играть в людском терпении...

Все готовые работать,
Нет рабочих мест?
Что ж ушами хлопать,
Сами сдайте тест?

На пригодность управлять,
Двигаться в стремлении...
Иначе как познать,
Примерить в уважении?

Ждём расклад простой,
Чтобы жизнь крутилась...
Чтобы спал чужой,
Да, пошлость охладилась...


Рецензии