Ветер...

Ветер ты такой могучий,
Что можешь сломать от листка до ветки.
И даже душу самого человека.

Когда тебя знобит, ломает
Ты не охото ляжешь в койку,
А за окном так и услышишь
Ветер - достовайка.

Когда тебе по лучше стало
И ты с охотой встанишь с койки,
То ты услышишь из под одеяла
Ветер - недомогайка.

Когда ты уж не веришь в свои силы,
И с койки ты не слазишь боле,
То за окном на зло затихнит
Ветер - непонимайка.

Ветер - непонимайка,
Ветер - недомогайка,
Ветер - достовайка,
Почему ты на зло затихаешь
И на зло шумишь!?
_______________________________________
10 февраля 2011 год. Вечер


Рецензии