Ходики сломаны...

Ходики сломаны, только перебирать    
мне и осталось, смакуючи, Бары лет…   
Вкрадчивость малозначимого «привет» 
в трубке (на выдох) легче, чем взмах пера.
Чуткость, не доводящая до добра,               
что-то замкнула в давешнем феврале.       

Что-то сломалось и выпутаться - никак,          
не допустить вероятности выйти из               
всех этих «я-люблю-тебя-детка», из-               
мотанных нервов и виртуальных драк               
на мониторе вечности, и «гуд лак»  -             
в сердце тебе, а мне – за тряпьём кулис               

биться, кричать, понаплакаться наизнос            
и, наконец, примириться, умерить пыл          
так, чтобы я остыла, и ты остыл.               
Так, чтобы не поддаться на твой гипноз,         
так, чтобы ты ни разу в меня не врос               
больше.
Ни полсекундой
своей судьбы!         


Рецензии
очень понравилось!!!

близко.

Нойсшум   02.03.2011 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада видеть!:-)

Вероника Сенькина   02.03.2011 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.