Может, это и есть любовь...

Может, это и есть любовь -
Что должна хоть когда-то быть,
Только раз и не будет вновь,
Мне так трудно тебя забыть.

Я всю жизнь не тебя ждала,
Но любовь изнутри - гранатой.
Одному тебе не врала,
Но тебе всё это не надо.


Рецензии