Сумасшедший

Умирая чувствую весну,
Своей кожей бледной от морозов.
На свидание к смерти скоро я приду,
Мозг устал мой, от бесчисленных неврозов.

Нервы стали, что тугая нить,
Санитарам в белом вряд ли я открою.
Боль в вине свою не утопить,
И любви к зиме уже не скрою...


Рецензии