Ирония любви

У чувства любви души нет совсем
И ужасны плетеные ею прялки
Она везувий эмоций дарит "не к тем"
А "тех самых" отдаляет стеною от сказки

И ты, покоренный бродишь как тень,
Вдыхая ветер с ее запахом жадно
А семейных традиций высочайший отвес
Преграждает путь твой к личному счастью

У чувства любви нет ни капли души
Пускай и красива осанка и властна
С глыбою льда в груди надевает петель
На шею влюбленным, жаждущим счастья

20 11/II 11


Рецензии