Я вся твоя

Я получаю наслаждение,
от твоих горячих рук.
Своё в тебе я вижу отражение,
с тобой живу не видя мук.

Своим мерцанием ты пылаешь,
как полуночная звезда.
Люблю тебя! ты это знаешь.
Возьми меня,"я вся твоя!"


Рецензии