Семнадцать лет, весёлый бред

Семнадцать лет, весёлый бред
Из свежих овощей,
А сорок пять готов билет
В разлуку дальних дней.

А в шестьдесят, кордебалет
Не сбывшихся надежд
И холодный в сердце свет
И глаженных одежд.

Другие ценности людей,
Другая пляска снов
И очень скоро брадобрей
Побреет до усов.
О ком гудят колокола,
Жизнь была, да вся прошла.


Рецензии