Заклинанье

         

Приворожу тебя, приворожу!
Тебя, строптивый, к сердцу приложу,
Чтобы и днём, и ночью жар огня
Сжигал меня, сжигал, родной, тебя!

Придешь ко мне, мой любый,ты придешь!   
Я знаю, от себя ты не уйдешь!
Меня увидишь ночью ты в огне,
От жалости, от нежности ко мне,
От обжигающего зноя в сердце
Ты никуда не сможешь больше деться
И вспомнишь ты меня!
Спасёшь, спасёшь колдовку из огня
И будешь этому настолько рад!
Приворожу тебя! Придёшь назад
Ко мне, мой любый!
            1978г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.