Дочка уезжает

Дочка уезжает...
Грустные глаза…
Разлучают дочку
С мамой поезда...

Изморозь на окнах…
Заметён перрон…
Пахнет расставаньем
Новенький вагон…

В окна – гул вокзальный…
Граждане в купе
Ловят взгляд печальный...
Всем не по себе…

Обниму дочурку,
Отведу глаза…
Трудно расставаться,
Вместе быть нельзя…

Сдерживая слёзы,
Грустно улыбнусь...
В шутку к дочке в гости
Летом напрошусь…

Вновь февраль позёмкой
Рельсы серебрит…
Уезжает дочка…
А душа болит…


Рецензии