Бант

Белый бант для тебя завяжу,
Словно школьница, кукла, девчонка.
Не запомнить меня попрошу
И не слушать мой смех слишком звонкий.
И в большие, как плошки, глаза
Не заглядывай. Свет на ресницах
Излучает ночная гроза,
Та, что днями февральскими снится.
И к губам прикасаться не смей,
В них рецепторы - просто пустышки.
И среди самых разных людей
Ты - всего лишь капризный мальчишка.
Не касайся руками лица,
Не рифмуй мою мёртвую душу.
Только сотовой связи гонца
Засылай. И дыши. Буду слушать.
От дыхания не откажусь...
И пускай очень любишь другую,
Сохрани белый бант. Я вернусь,
Чтоб исчезнуть в твоём поцелуе.


Рецензии