белое платье

я платье белое одеть хочу,
в руке своей держать свечу.
хочу у алтаря стоять,
за руку милого держать.

хочу кольцо на пальчике носить,
с фаты своей бы рис струсить.
и голубей в руках держать,
и после в небо отпускать.

так хочется у алтаря стоять -
счастливою женою стать....


Рецензии