Просто... о тебе...

Как не пить, когда тебя нет рядом?
Как уснуть, когда пуста кровать?
Все пусть раздвоиться в моем взгляде -
Все равно тебя им не сыскать...
Как не петь всем горлом песню матом?
С эхом веселей же в тишине...
Пусть вокруг трясется каждый атом,
Что напоминает о тебе...
Как мне жить, когда тебя не стало?
Ведь тебя обратно не вернуть...
Кто-то говорил, что смерть – начало...
Ну, не чокаясь... Я за тобою в путь...

AlphaZ
11.02.2011


Рецензии
В путь дорожку дальнюю, я тебя отправила, упадёт на яблоню, алый цвет зари,.,.Подари, мне, сокол, на прощанье саблю!!!!:)))))))

Юлия Акатова   02.12.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.