устал

Меня измотали, измучили, изувечили
Эти дни беспеременно долгие
Что ты делаешь сегодня вечером?
Опять считаешь чертовы евро-доллары
А после вновь продаешься таким же ссученным
Грязным липким нахальным рожам
Если верить что на все есть воля случая
Можно забыть про волю Божью
Про совесть честь и прочие недостатки
Этого отнюдь не простого мира
Ну что, может мы, наконец-то, поднимем ставки
Пойдем ва-банк, порискуем, вымрем
Как вид, как единица, ячейка, юнит
А мне хотелось стать вновь помладше
Ведь так сладко дышать когда ты юный
Такой беззаботный наивный мальчик


Рецензии
"Если верить что на все есть воля случая
Можно забыть про волю Божью" - очень по существу. хочется цитировать.

Виктория Сумина   19.02.2011 00:34     Заявить о нарушении
спасибо)

Нилов   20.02.2011 00:03   Заявить о нарушении