16. Путеводитель по С-Петербургу. На подлодке

     Путешествие с внуком в Санкт-Петербург.
16.Путеводитель по Санкт-Петербургу. На подлодке.
     Для детей и взрослых в 34 частях.


Подводная лодка Д-2 «Народоволец».

Бодрой походкой взошли на подлодку.               
Дед то, что помнил, рассказывал чётко.               
Как в перископ наблюдать из глубин и               
Как порулить боевой субмариной.               
Все переборки стальные и толстые,               
Всё можно трогать, вращать с удовольствием. 

Далее http://www.stihi.ru/2011/02/11/4965
 


Рецензии