Я не первый!

Куплет:
Однажды ночью, я нёсся вниз.
Педаль в упор и лунный свет.
Тебя увидел я в темноте,
Кровь закипела в ответ.

А думать надо бы мне раньше
Охота близко в стиле рок.
Но что бы мне сбежать подальше
Не хватит троп и дорог.

Бридж:
Я чувствую кожей, как ты догоняешь
И когти страстно в мою плоть вгоняешь.
Давай же, малышка, делай так как хочешь,
Прямо сейчас и ЭТОЙ НОЧЬЮ!
 
Припев:
Секс и скорость.
Кровь и гордость.
Цепи-нервы,
Я не первый!

Куплет:
Я знаю, что сейчас ты хочешь...
Ты медленно тянешь время,
Но будишь во мне этой ночью
Дух голодного зверя.

Ты жертвой меня быть заставишь,
Спасения нет и точка.
И шрам мне на жизни оставишь
Ты - Волчьей стаи дочка!

Бридж:
Я чувствую кожей, как ты догоняешь
И когти страстно в мою плоть вгоняешь.
Давай же, малышка, делай так как хочешь,
Прямо сейчас и ЭТОЙ НОЧЬЮ!
 
Припев:
Секс и скорость.
Кровь и гордость.
Цепи-нервы,
Я не первый!


Рецензии