Оболочка

Время в пустоте
   промчалось
вспышкой
Осветив лишь
   только пустоту
Почему же
встречу с той
   малышкой
Позабыть не
 в силах
как мечту

Лишь она
заполнила
пространство
Красотой и
     нежностью
    своей
Не оставив места
    мне для
странствий
Проживания
    пустых
ненужных дней

Я тогда как
колокол
малиновый
Зазвенел от
столкновенья
с ней
Собирали звезды
как малину мы
С лунных не
распаханных
    полей

Я пустой но
     только
      оболочка
В сотни раз
     надежней и
     звончей
Ведь порой
  одна простая
     строчка
Многотомных
    сборников
    нужней!


Рецензии