Душа моя всю жизнь стремится к свету...

Душа моя всю жизнь стремится к свету,
И блики света тянут как магнит,
Ей кажется, что вот оно горит,
Но там тупик, и ничего там нету.

И вновь блужданья в поисках ответа...
И я уже отчаялся, убил,
Истратил все то ощущенье света,
Которое так пристально хранил.

И лишь усталость стелется по телу...
Но что-то, я надеюсь, возродит,
Вернет меня опять к такому делу,
Которое приятнет как магнит.


Рецензии