Я просила Дед Мороза

Я просила Дед Мороза
Подарить мне в Новый Год-
Шубы: с норки и енота,
Восемь туфель, шесть сапог,
Сумку с кожи крокодила,
Что живет в истоке Нила,
Две жилетки из шиншиллы,
Пару золотых серёг:
С изумрудом и бриллиантом
Пусть карат хотя б на пять…,
Дом на Кипре,
Виллу в Каннах,
Ламбарджини и Фиат;
Этих, как их- денег в банке,
Турпутёвку на Бали,
Чтоб фигура, как у Бьянки,
Грудь Памеллы, нос Джали,
Платья только от Версачи,
Спа-массажи каждый день,
Рядом, что бы только мачо,
Молодой- не старый пень…

В общем, я пока мечтала,
Пожеланья называла,
Дед Мороза след простыл,
Новый год уж наступил…


Рецензии