Бред

Ночь... Осадок внутри опять.
И не хочется снова спать.
Душу режет тупая боль.
Ну позволь же мне жить, позволь!
Ты и я-повседневности бред.
И в онлайне залип сюжет.
Маски сброшены. Занавес. Свет.
Ты и я ... и НАС больше нет.
Сердце вдребезги, на куски.
Не свихнуться бы от тоски.
Мысль по венам густой рекой-
Где же ты, мой земной покой?!
Но самнамбулой не хочу,
И ответы в глазах ищу.
Сцена в лицах...Красивый финал.
Кто-то что-то не дописал.
И "смирись" мне шепчет душа
"Жизнь по-прежнему хороша".
Одеяло. Подушка. Кровать.
Может, стоит немного поспать?
Может, в снах я найду ответ,
Почему того МЫ больше нет?
Горечь мысли опять в висок.
Бьет наотмаш стальной курок.
Смысл жизни найти б самой,
И остаться бы в ней собой.
Ночь и день снова странный бред.
Написать бы новый сюжет.
Но в безумности бытия
Тоже кроется прелесть своя...


Рецензии