Я тебя никому не отдам

Нашей жизни картинка цветная,
Кинолента восторженных снов-
Зимний вечер заполнен до края
Мелодичностью легких шагов.

Нерастраченных чувств кладовая,
У камина уютно вдвоем-
Поцелуев волна колдовская
Разоливается терпким вином.

Притяжение сладко дурманит,
Словно не было прошлых разлук-
Невесомою пристанью станет
Золотое колько нежных рук.

В этот вечер божественно-лунный
Я молюсь голубым небесам
И поют невесомые струны-
«Я тебя никому не отдам»


Рецензии