удивительный край

старый друг
никаких причин для уныния
взгляни
повсюду расставлены чудеса
разноцветные
сверкающие причуды
то и дело выпархивают из-под ног
поверь
чудеса в этом краю
не иссякнут
беспокоиться не о чем
здесь достаточно удивлений
их много
намного больше
чем мы рассчитывали найти
когда вступили
сюда


Рецензии