По натуре я весёлый человек

По натуре я весёлый человек,
люблю шутить, люблю смеяться,
но есть в душе моей отсек,
он не даёт мне расслабляться.

Порой в меня вселяет грусть,
и мной тоска овладевает.
люблю, скучаю, ну и пусть,
со мною часто, так бывает.

Я улыбаюсь, я смеюсь,
но с жизнью в шутки не играю.
Порой бывает я влюблюсь,
и от страданий погибаю...


Рецензии
Классно!Дедушке понравилось!)))

Александр Кильдюшов   07.06.2012 20:05     Заявить о нарушении