Королева соблазна - весна

Cвежий ветер, сошедший с ума,
Облака синевою раскрашены-
Понимаю, что это весна
На гормоны апреля посажена.

Догорает печально луна,
Захмелевшее небо качается-
Озорная плутовка -  весна
Из обьятий зимы вырывается.

Захватила шальная волна-
Переполнен бокал восхищения,
Многоликая дева - весна
Зажигает костер наслаждения.

Пригубив молодого вина-
Расступаются дали бездонные,
Королева соблазна - весна
Над землею парит невесомая


Рецензии
Петр, спасибо большое за прекрасные стихи о весне!!! Мне очень понравилось!!!

Елена Макеевская   01.03.2013 22:01     Заявить о нарушении
Cпасибо, Елена, очень рад видеть вас на огонечке

Петр

Петр Сурай   13.03.2013 21:38   Заявить о нарушении