Остановились стрелки на часах

Остановились стрелки на часах,
Что  позолотою так  радовали  время.
И нам не встретиться с тобой уже сейчас,
Когда  осталась  позади судьбы дилемма.

Прошу тебя, не надо оправданий.
Мы  повзрослели в  одиночку так  и быть.
Теперь у каждого из нас свои "Часы Свиданий"
Со стрелками спешащими "в круиз".

Остановились стрелки на часах,
А я желала,чтоб они ходили,
Да иногда  мой  радовали глаз,
И нежным звоном тикали- шутили.

Тик - Так, Тик- Так.

   11.02.2011г


Рецензии