Мужчины! Не штурмуйте магазинов!

      
                Спасибо автору - Николай Шалашов -
                - " 8 марта-женский день!" -
                http://www.stihi.ru/2010/03/05/2414
            
               
                "Стараемся любимым
                Мы в праздник угодить,
                Штурмуем магазины,
                Подарки чтоб купить."...
                /Николай Шалашов
                "Восьмое марта-женский день"/


       Мужчины!Не штурмуйте магазинов -
       Раз в год совсем не нужно угождать!
       Старайтесь от души, своих любимых -
       Ежесекундно, ежечасно обольщать!..

       Не нужно в день весны, восьмого марта
       Лоб "расшибать", в любви признавшись вновь.
       Хватает пусть таланта и азарта -
       Дарить - ВЕСЬ ГОД ЦВЕТУЩУЮ  ЛЮБОВЬ!..

       11.02.11
       С-Петербург.

       Мужчины, читающие эти стихи! Не думайте, пожалуйста, что это просто
      шуточный совет! Это вполне серьёзно, женщины будут очень благодарны вам,
      если вы последуете примеру и в течение года будете дарить цветы в любой
      день, не соблюдая никакие общепринятые праздничные дни! Подумайте над
      этим!..Результат будет совершенно другой и он вас тоже будет радовать!..


Рецензии
Молодец, Танюша, сочинила такое пожелание мужчинам еще в 2011, а ведь актуально всегда!))) С нашим Женским днем тебя, дорогая!

Светлана Калинина 5   07.03.2018 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка, дорогая!
Мне сказал один наш автор, что всё равно побегут мужики за подарками!
Думается, что кто-нибудь и прислушается, сделает, как я здесь советую!
Им трудно представить, как это любить КРУГЛЫЙ год?!
А в женский день - купил букет и - "сказал" о любви... за весь год сразу.
Счастья тебе! И не только в календарные праздники!
----------------
Обнимаю, Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   08.03.2018 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.