Теперь я там...

На лунной дороге, сотканной вечностью,
Теперь я там, за гранью, за чертой,
Куда вовек не вхож никто другой.
Теперь я там, за гранью смерти неизбежности,
Ничто не потревожит боле
 Души растерзаной покой.

Ушли в небытие сомненья, боли,
Лишь редкий камнепад нарушит тишину,
И прерывает речь и умолкает на мгновенье голос,
И шум уносится стрелой в зенита высоту…

Теперь я на дороге, сотканной из вечности,
За гранью, за чертою  неизбежности,
И замкнут путь длинною  бесконечности.
И мне предназначение - судить...


Рецензии