Тихий вечер

Пыльная дорога к осени расквасится,
А пока накатанная катится себе.
Скоро вся деревня розовым окрасится,
Загорятся окна от избы к избе.

Возле огородов соберутся дети,
Весело болтая, будут ждать коров.
Там обговорится всё, что есть на свете,
Кроме этих тихих сельских вечеров.

Кажется невзрачной домишек вереница,
Не всем повернётся своею красотой...
Только через годы кому-нибудь приснится
Этот вечер тихий в деревне забытой.


Рецензии
Всё-всё очень понравилось!Спасибо,Евгения!С уважением Валентина.

Валентина Орлова 2   22.05.2013 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.