Времена

Пообщался…..
ВпечатлениЯ – во что-то наступил…
Не терпел,  и на рожон не рвался,
Во многом даже сильно уступил…
Все беды, оказалось, по полам разделим,
Все радости обмоем как должно.
Вот только радости по-разному мы ценим
По-разному мы видим «суждено».
Пообщался!?!?!?!!...
Впечатления – к деньгам то место где нога застряла!
Не всё, что плохо пахнет, для вреда.
Вытерпел, стряхнул, А НЕ СОРВАЛСЯ!
Звучит как интересно – «Времена»…


Рецензии