15. Путеводитель по С-Петербургу. Аврора

    Путешествие с внуком в Санкт-Петербург.
15. Путеводитель по С-Петербургу. Крейсер «Аврора».
    Для детей и взрослых в 34 частях.


  Крейсер «АВРОРА»

Символ манёвра линкора «Россия»               
В бурном просторе  Всемирной Истории.            
Долго корабль ураганы носили,               
Били волной, истрепали, исгОрели.               

Много на крейсере разных штурвалов.               
Где повернуть, чтоб затишье настало?               
Может, ещё раз шмальнуть, как бывало…

Далее http://www.stihi.ru/2011/02/11/4699
 


Рецензии