Продолжение песни о поиске

Про любовь всегда писали много
Давай составим собственный словарь!
Выберем отдельную дорогу
И отправимся в заоблачную даль!
Логику и нормы из карманов
Выложим с тобою на мосту
И, стряхнув прилипшие обманы
Упадём в прозрачную росу.

Ах! Ты моя, да ненайденная
Появись, как рассвет над горой.
Так улыбнись, чтоб почувствовал я,
Что суждено быть с тобой.


 Купидон шалит из пулемёта
Значит к нам опять пришла весна
Снова кто-то влюбится в кого-то,
Кто-то позабудет тормоза!
И ворвётся в город запах лета,
Унося к природе всех подряд
Мы пройдём  с тобою, где монеты
В воду из кармана улетят…

Ах! Ты моя, да ненайденная
Появись, как рассвет над горой.
Так улыбнись, чтоб почувствовал я,
Что суждено быть с тобой.


Рецензии