Похвала режиссера...

     (Наташке)

Снова воздух "разрублен" моею рукой,
Что-то с голосом и с настроеньем...
Почему не хвалю? Это - принцип такой!
Где харизма, кураж, вдохновенье?????

Я не буду хвалить! Буду только ругать!
Среди труппы актеров "бесправных",
Комплименты не буду Тебе расточать...
Если... лучшая Ты среди равных!!


Рецензии
Она Умничка! И с большой буквы Актриса!

Анна Коляда 2   13.02.2011 23:54     Заявить о нарушении
Без комментариев...

Просто Игорь   14.02.2011 11:11   Заявить о нарушении