Последний раз...

Последний раз..скажу тебе..ЛЮБЛЮ..
И слезы застилают мне глаза..
Как больно уходить..когда живой..
Когда предательски рвет глаз слеза..

Не попрошу
не прошепчу
не закричу
Ты только знай..что ты любим душою..
Что ласково и трепетно храним..
И это чувство навсегда со мною..

И если одиночество добьет..
И червь в мозгу заточит болью..
Ты просто вспомни..мною ты любим..
Как ты просил..я сердце уношу с собою..


Рецензии